Меню

Тапасы

Брускетты с сыром моцарелла, соусом песто, свежей рукколой и томатами черри с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из феты
2250 тг
Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из феты
2500 тг
Круассан со слабосоленым лососем и сыром моцарелла с подкопченной говядиной, сыром чеддер и яичницей-глазуньей
1950 тг

Ассорти закусок

Сырный Magnum (сыр с голубой плесенью, сыры твердых сортов, сливочных сортов, виноград, грецкий орех). Подается с вареньем из земляники
6550 тг

Мясной Magnum(казы из конины, говядина, филе индейки, филе утиное, чипсы из конины). Подается с гренками из ржаного хлеба, вялеными томатами и гигантскими оливками
5500 тг

Плато отборных оливок и вяленых томатов
3000 тг

Сеты от шефа

Топас сет к белому вину (огурец с лососем и соусом «Cheese», мини-капрезе с моцареллой и томатами черри, лосось с мягким перепелиным яйцом на хрустящем хлебе, запеченные мидии с гуакамоле из авокадо). Украшается чипсами из тыквы
3000 тг

Тапас сет к красному вину (утка с томатами конфи, копченая говядина с луком бордо, сыр с каперсами, чипсы из конины на хрустящей чиабатте с сыром моцарелла, казы с томатами конфи
3000 тг

Тапас сет к розовому вину (амисбуш с молодым козьим сыром, сыр пармезан с виноградом и бальзамиком, слабосоленый лосось с лимонным курдом,казы с сыром моцарелла, тигровая креветка с гуакамоле из авокадо на хрустящем хлебе)
3000 тг

Холодные закуски

Капрезе по рецепту шеф-повара
3500 тг

Гравлакс из лососеся
3500 тг

Бурата со сладкой тыквой и клюквой
4600 тг

Закуска из томленной свеклы
1850 тг


 


Горячие закуски

Мидии в сливочном или томатном соусе, с хрустящей чиабаттой и свежей зеленью
4950 тг

Креветки тандори в азиатском стиле с соусом «Sweet Chilly»
4950 тг

Оладьи из говяжьей печени с грибным соусом
2000 тг

Сыр Dairyland запеченный в печи
495 тг

Паленица из хрустящих кабачков с огуречным соусом
2000 тг

Фростини со шпинатом, тыквой и сыром чеддер
1950 тг

Палета горячих закусок (чесночные гренки, сырные палочки, креветки бон-бон, сырные шарики)
3450 тг

Конина моцарелла(чесночные гренки, сырные палочки, креветки бон-бон, сырные шарики)
4950 тг

Паста

Спагетти A LA Carbonara
2750 тг

Феттучини с лососем и соусом биск
2750 тг

Зеленое ризотто с белыми грибами и воздушным сыром пармезан
3150 тг

Черные спагетти с голубыми мидиями, гребешками и тигровыми креветками, песто из вяленых томатов, в томатном соусе Пронто
4950 тг

Феттучини альфредо
2750 тг

Салаты

Салат с тунцом и авокадо (пышный микс-салат с добавлением кисло-сладкой заправки, томатами черри, каперсами, сыром моцарелла, филе тунца в кунжуте, авокадо)
3550 тг

Салат с рукколой и грушей (карамелизированная груша, пышная руккола, грецкий орех, сыр пармезан)
2950 тг

Теплый салат с рукколой (запеченные дольки баклажана, приправленные восточным маринадом, с томатами черри под горкой рукколы)
2150 тг

Салат с подкопченной утинной грудкой (сочетание утиной грудки с дольками апельсина, кедровыми орешками, пышным микс-салатом и чипсами из тыквы под салатно-ягодной заправкой
2750 тг

Теплый салат с кониной и языком (с перепелиным яйцом, томатами черри с имбирной заправкой, под горкой рукколы с соусом айоли)
2900 тг

Салат из сезонных овощей с фирменной заправкой
2900 тг

Салат с запеченной грушей и мешочками с сыром бри в тесте
2950 тг

Супы

Качукко по рецепту шеф-повара (с тигровыми креветками, филе судака и спелыми томатами)
2650 тг

Консоме из фермерского цыпленка в классическом стиле
3000 тг

Овощной суп минестроне
3500 тг

Холодные закуски

Венгерский суп-гуляш из говядины
3500 тг

Тыквенный биск с лангустинами
3500 тг